Smit 658 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2017 Приветствую всех форумчан! Благодаря богатому опыту посреднической деятельности, появился на свет мануал, который простым языком раскрывает всю суть данного мастерства. Для заработка и управления схемой вам не нужно совершенно никакие сверх знания. Схема заработка полностью белая, Вам не нужно будет никого обманывать и что то продавать, предоставлять услуги и разводить. Всё что Вам нужно я расскажу вкратце, а именно что понадобится для работы, чем мы будем заниматься, какую прибыль Вы получите и другие вопросы связанные с мануалом: - Персональный компьютер либо ноутбук; - ТОР браузер и ВПН (это служит не для безопасности, а только для регистрации на сайте с разных устройств); - Приобрести сканы паспортов 3 человек (комплект стоит в среднем 120 рублей); - Работа полностью онлайн; - Никакого общение по email и телефону; - Регистрация на сайте, в котором будем работать и зарабатывать (полностью легальный сайт); - Стабильный заработок составит от 100000 рублей в месяц; - Вывод на электронные кошельки либо банковскую карту (для вывода можно использовать свои данные, так как схема белая и полностью легальная). - На протяжении пути к первым результатам я Вас буду полностью сопровождать, консультировать по всем вопросам связанные с настройкой и деталями регистрации, вывода и других нюансов. Распространенные вопросы:- Сколько времени необходимо уделять ежедневно? - От нескольких часов и до полной занятости. В зависимости от выбранной ниши, амбиций и уровня дохода который вы хотите получить.- Сколько я смогу зарабатывать в месяц? - Обычно новичёк способен выйти на 100 000 - 150 000 рублей в месяц, не имея опыта такой деятельности ранее.- Как быстро я смогу выводить деньги на свой кошелек? - Уже сразу после покупки схемы заработка и её установки вы получите профит минимум 2000 - 10000 рублей- Сколько необходимо первоначальных вложений? - Минимальное вложения 300 - 500 рублей, если вложите 5000 - 7000 рублей, то ваша прибыль уже в первый день составит около 15000 - 30000 рублей- Как долго будет жить схема? - Будет жить вечно, пока существуют фирмы, пока продают и покупают, и не важно что, схема будет работать, и будет раскрываться все более яркими красками.- Подходит ли этот способ для новичка? - Данный мануал рассчитан на полного чайника, который вообще не разбирается в такого рода деятельности. Схема проста в освоении и разберётся даже самый новичок. Вам нужно только придерживаться мануала- Почему я хочу продать этот продукт? - Я работаю сам по этой схеме и зарабатываю около 200 - 300к в месяц, больше не получается так как не хватает времени, поэтому чтобы поднять свой профит продаю свой личный мануал который не боится конкуренции. Цена - 20 000 рублей за мануал, и наставничество до результата.Гарант за ваш счет, к проверке готов. Контакты:- ЛС форума - ICQ: 713043359 - telegram: @tc_smit - Email: TC-smit@yandex.ru - jabber: agent-smit@jabber.ru 83 22 43 Feeed, Iopafeopineosooo, ShkaffTum и 145 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Админ 7 927 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2017 Проверка пройдена. Очень продуманная и простая схема заработка. В основе лежит регистрация на сайте в котором следуя инструкциям мануала вы будете поднимать деньги и выводить без каких либо проблем. Нужно строго придерживаться написанного мануала ТС. Сам проверил схему, так как она очень проста и на её установку у меня заняло около часа. За несколько часов сделал профит около 3000 рублей. Продажу схемы разрешаю! 3 3 1 Sprink, kylak85, MEDOFF и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RodgerFruct 36 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2017 Здравствуйте. Скажите актуально ещё схема? 5 KUPI PRAVA, Админ, Alliono4ka и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RodgerFruct 36 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2017 ТС отпишитесь очень заинтересован, видел на какой то площадке после пропала связь с ТС 4 Админ, Alliono4ka, KUPI PRAVA и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RodgerFruct 36 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2017 Купил схему. Полностью поддержка от ТС до профита. Всё понятно и легка к работе. Никаких не требует знаний 2 KUPI PRAVA и Alliono4ka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LizaShatte 6 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2017 Приобрел схему, очень доволен в первый день уже пошла прибыль. Спасибо ТС 2 Alliono4ka и KUPI PRAVA отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoinepr 113 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2017 Купил схему, сейчас разбираюсь, в мануале всё подробно расписано 1 Alliono4ka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Codi 95 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2017 Приветствую. Очень четкий и простой мануал, сразу в первый день сделал профит на 8000 рублей. Вопросов по схеме вообще никаких не возникло, всё просто, доступно и на понятном языке расписано, что делать и как работать по мануалу. Спасибо огромное 1 Alliono4ka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilmanomi 151 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 Купил мануал, очень всё подробно расписано, сейчас разбираюсь 1 Alliono4ka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minaacavaby 5 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2017 Можно подробней в лс какие навыки нужны и что за проекты? 1 Alliono4ka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allysonvame 76 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2017 Приобрел схему, на второй день уже заработал 15к. Очень крутая и легкая в усвоении схема заработка 2 Alliono4ka и KUPI PRAVA отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiethRace 6 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2017 Привет. Можно подробнее о схеме. Спасибо 1 Alliono4ka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smit 658 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2017 Актуально. Схема не требует от вас никаких спец. навыков, не боится конкуренции и будет жить вечно. Сделаю скидку. До конца месяца цена будет 15000 рублей 1 1 KUPI PRAVA и Alliono4ka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raydaw 68 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2017 Купил схему, вчера ТС помог настроить и сегодня сделал прибыль уже на 12к. Правда вложил сразу 3000 рублей. Тема конечно продумана просто до мелочей, жить будет пока на сайте сделаны такие условия, но я думаю если поискать можно найти ещё 10 таких сайтов с такими условиями так как на них крутятся миллионы 2 KUPI PRAVA и Alliono4ka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smit 658 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2017 Спасибо за развернутый отзыв. Актуально. Схема заработка от 100 тыс рублей и больше, всё зависит от времени уделяемому работе. Схема полностью белая, вам не нужно искать клиентов, продавать и кого то привлекать. Мы будем делать деньги работая на сайте. Профит сразу же в первый день после настройки 1 1 Alliono4ka и KUPI PRAVA отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
condor78 16 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2017 Здравствуйте,можно поподробнее в ЛС спасибо. 1 Alliono4ka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smit 658 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2017 Здравствуйте,можно поподробнее в ЛС спасибо. Здравствуйте. Подробности схемы заработка скинул вам в ЛС 2 Alliono4ka и KUPI PRAVA отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SayYes 7 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2017 Приветствую коллега, а можно мне тоже в ЛС подробности? Вкусно очень описано) 2 KUPI PRAVA и Alliono4ka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smit 658 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2017 Приветствую коллега, а можно мне тоже в ЛС подробности? Вкусно очень описано) Добрый день. Отправил всю информацию вам в ЛС 2 Alliono4ka и KUPI PRAVA отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smit 658 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2017 Онлайн схема заработка с доходом от 100 тыс. рублей. От вас не нужно никаких знаний и вам не нужно никого обманывать, привлекать и продавать. Работать будем через сайт, прибыль сразу же после настройки. Настройка займет 2-3 часа. Цена схемы 20000 рублей. По вопросам покупки обращайтесь в ЛС, так же есть почта и скайп 1 1 Alliono4ka и KUPI PRAVA отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charly 83 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2017 Купил схему чуть более недели. Я просто в шоке, за 7 дней сделал профит на 125000 рублей, это просто космос, такой простой и легкой темы я ещё не видел. ТС помог быстро всё настроить и уже в первый день сделал около 5000 рублей, немного вникал и не торопился чтобы не ошибиться. Спасибо вам огромное за такой подгон!!!! Респект вам 1 Alliono4ka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalya81 49 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2017 Приобрел схему со скидкой за 15000 рублей. Продавец полностью был в онлайне и помог всё настроить, на всё ушло у меня около 1-2 часов, первые деньги получил уже через час после настройки, около 3000 рублей. Сейчас уже наколотил 42 к, схема очень классная, я просто в шоке что можно вот так придумать и зарабатывать грубо говоря с воздуха. Спасибо за скидочку 1 Alliono4ka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smit 658 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2017 Актуально. Схема заработка, прибыль от 100 тыс. рублей, полностью онлайн, без каких либо знаний, деньги уже получаете в течении часа после настройки. 1 Alliono4ka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Son 8 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2017 Взял схему со скидкой за 15к, тс помог всё сделать по мануалу, в течении 1-2 часов уже полностью всё было готово. В первый же день заработал больше 14000 рублей, схема ну очень суперская, бабосики практически на автомате рубятся))) Огромнейше человеческое тебе спасибо 1 Alliono4ka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuitetsuyosob 45 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2017 Купил схему, тс помог сразу всё настроить, в общей сложности заняло около 1-2 часов. В первый же день заработал около 8000 рублей, можно было и больше, но решил сначала проверить что и как работает. Сейчас профит у меня составляет около 30000 рублей и это всё за не полные 3 дня. Очень при очень простая схема, даже не пришлось напрягать извилину, прокол конечно у системы колосальный, но за счёт того что там вводятся миллионы, это для них фантики)) 1 Alliono4ka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах